Am Sonntag waren wir (David, Donovan, Luis, Lauren, Donavan, Fong, Kai und ich) im Silver Pond Restaurant in Fort Lee, NJ lecker Dim Sum essen. Dim Sum ist ein traditioneller, chinesischer Brunch, welcher vorzugsweise Sonntags mit der ganzen Familie genossen wird. Dabei fahren im Restaurant die Bedienungen mit kleinen Waegelchen mit allerlei Leckereien, wie z.B. Shrimpteigtaschen, umher, und die Gaeste schnappen sich einfach die kleinen Teller. Bezahlt wird fast wie im Sushi Circle nach Anzahl der Teller, die verputzt wurden. Die Preise sind dabei unterschiedlich; zu den Teureren gehoeren die erwaehnten Shrimp Dumplings, aber auch die frittierten Huehnerfuesse und die Eierkuchen sind ganz begehrt. Schaut's euch auf den Bilder an :)
Donavan schluerft seinen Jasmintee, waehrend die Bedienung auf unserer Karte die verzerrten Teller abstempelt. Fong schaut, ob es noch was Leckeres gibt.
Luis, Lauren und Donavan kurz vorm grossen Fressen. Auf dem Tisch sieht man einen Porkdumpling, Pilztaschen, 2x Huehnerfuesse und einmal Porkgelenke.
Luis zeigt wie man traditionell die frittierte Panade der Huehnerfuesse abschluerft und dabei die Knochen am Gelenk uebrig laesst.
Gào cí le everybody,
Yusuf
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